Migliori Architetti Palermo

Vista sulla valle

13/05/2019 – Lo studio di architettura MIDE ha recentemente completato la ristrutturazione di un edificio residenziale degli anni ’70 tra le colline di Como. Il progetto mira ad adeguare gli spazi esistenti alle nuove esigenze abitative contemporanee, ridefinendo gli ambienti principali e ricercando un nuovo rapporto con il contesto.

A livello funzionale gli spazi sono stati completamente riorganizzati, mantenendo la struttura esistente. Dall’ingresso principale, collocato lungo il lato est, si accede all’ambiente principale della casa, dove una parete attrezzata in legno naturale definisce e organizza la divisione degli spazi, mascherando al suo interno diversi elementi di servizio. La pavimentazione in calcestruzzo levigato del piano terra favorisce un approccio di continuità tra interno ed esterno. Lo stesso materiale è stato impiegato per realizzare i nuovi pilastri di consolidamento statico, mantenuti “faccia a vista”..
Continua a leggere su Archiportale.com

Source:: ARCHIPORTALE.com